コメント

退会ユーザー
扶養に入る時課税証明だしましたよー旦那の会社に🤔
29年度から扶養に入ったなら、提出してもらうの忘れてたから大至急って言ってるとか??

退会ユーザー
年末調整が間違ってた…は関係無いですよね??
-
こまさん
今更ですかねー😫
- 1月7日
退会ユーザー
扶養に入る時課税証明だしましたよー旦那の会社に🤔
29年度から扶養に入ったなら、提出してもらうの忘れてたから大至急って言ってるとか??
退会ユーザー
年末調整が間違ってた…は関係無いですよね??
こまさん
今更ですかねー😫
「日本」に関する質問
男の子七五三衣装について。 ショッピングモールの写真館やスタジオアリスをみているのですが…、最近?の衣装お洒落?なのか純和装柄がないので悩みます…………。なんでもなんでもオシャレを持ち込む時代なんだなぁと感じて…
7歳の一年生です! 今日本人から言ってたんですが, 体育館でお友達の足を踏んでしまいその理由が踏みたくなったからと言ってました。その後にお友達の鉛筆取ったり。。 一年生だし人ものもは触らないよね?って感じです…
知らない番号から電話が2度かかってきていて 着信は080から始まる番号なのですが 留守電も入れられていて、そこには+81で表示されてます。 これって日本国内からかかってますかね🤔 留守電を聞くと、 「〇〇と申します。…
その他の疑問人気の質問ランキング
こまさん
その前から入ってるんですよー😭💦