コメント
ゆゆゆ
確か専用アプリで字幕を見ることができる映画という意味です!
聴覚障害の方などに向けてなので、映画自体は日本語のはずです。
ママリ
音声はおそらく日本語だと思います!
耳が聞こえにくい人なども楽しめるよう、期間限定で日本語字幕付き上映をしている劇場もあるみたいです☺️
ゆゆゆ
確か専用アプリで字幕を見ることができる映画という意味です!
聴覚障害の方などに向けてなので、映画自体は日本語のはずです。
ママリ
音声はおそらく日本語だと思います!
耳が聞こえにくい人なども楽しめるよう、期間限定で日本語字幕付き上映をしている劇場もあるみたいです☺️
「日本」に関する質問
子供3人の方! いいこと沢山教えて下さい!!!デメリットはいりません🙅♀️ 最近3人目の妊娠がわかりました!上の子達は不妊治療だったので、信じられない反面嬉しくて嬉しくてたまらないです。でもいざ陽性の線を現実に…
旦那の機嫌をうかがったり、色々疲れました。 うちの旦那は、自分に余裕がなかったり仕事のストレス、思うようにいかないと機嫌が悪くなります。 話し合いも話し合いになりません。 完璧じゃないといけないのか、や あの…
子どもがYouTubeで学んでいることが多くてYouTube肯定派なのですが、うちが珍しいですかね😂? 上の子が小3なのですが、親から見ても本当に物知りです。 下の子を妊娠中、つわりが酷く構ってあげられないのでYouTubeを見…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆゆゆ
8/8〜/11の期間は、スクリーンに字幕が出る映画館があるそうです!