コメント
ゆゆゆ
確か専用アプリで字幕を見ることができる映画という意味です!
聴覚障害の方などに向けてなので、映画自体は日本語のはずです。
ママリ
音声はおそらく日本語だと思います!
耳が聞こえにくい人なども楽しめるよう、期間限定で日本語字幕付き上映をしている劇場もあるみたいです☺️
ゆゆゆ
確か専用アプリで字幕を見ることができる映画という意味です!
聴覚障害の方などに向けてなので、映画自体は日本語のはずです。
ママリ
音声はおそらく日本語だと思います!
耳が聞こえにくい人なども楽しめるよう、期間限定で日本語字幕付き上映をしている劇場もあるみたいです☺️
「日本」に関する質問
熊本の方大丈夫でしょうか? わたしの方も震度3の地震でも娘と2人だと 怖すぎてオドオドしちゃいます。 震度7。悲しすぎて涙出ます😭😭 東日本大震災は経験したことありますが子供も旦那もいなく小学生でした。結婚して子供…
私は生まれは九州で、今は愛知に住んでます。 東日本大地震のときはまだ九州に住んでました。 10年前の熊本地震があった時は愛知に住んでて、8年前に地元に戻りました。 そして約1年前にまた愛知に引っ越してきたので今…
災害の時などに派遣される職業のご主人がいる方(市職員、警察、消防、自衛隊など)、昨夜から帰ってきてない方いますか?連絡もなく、心配ですが安否の確認だけはできてます。いまどこにいるのか、被災地なのかすらわかり…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆゆゆ
8/8〜/11の期間は、スクリーンに字幕が出る映画館があるそうです!