妊娠・出産 生理が大体◯日周期って言いますが、あれって前回の生理初日〜次の生理初… 生理が大体◯日周期って言いますが、あれって前回の生理初日〜次の生理初日の日数ですか?? 今まで生理が終わった日から始まる日まで28日と思ってましたがルナルナに登録したら初日〜初日になってました>< 最終更新:2020年1月6日 お気に入り 生理 体 ルナルナ ママ コメント h 前回の生理開始日から次の生理開始日までの日数が生理周期です!初日から初日という表示されるのは見たことないです💦 1月6日 ママ 開始日〜開始日が初日〜初日という意味でした! 私が勘違いしてたことが分かりました😊 ありがとうございます! 1月6日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
開始日〜開始日が初日〜初日という意味でした!
私が勘違いしてたことが分かりました😊
ありがとうございます!