コメント
h
前回の生理開始日から次の生理開始日までの日数が生理周期です!初日から初日という表示されるのは見たことないです💦
h
前回の生理開始日から次の生理開始日までの日数が生理周期です!初日から初日という表示されるのは見たことないです💦
「生理」に関する質問
皆さんは中古住宅購入時、トイレ直さず使えますか? 築10年の中古住宅を購入しました。 リフォーム費用が想定より高くなってしまったので削れる場所を探しています。 そのうちの一つにトイレがあり、便座交換(予算5万…
流産の可能性 12/8に排卵検査薬強陽性、12/9の朝に陰性 12/8のみタイミングをとりました。(それ以降はなし) そのあと出血があったため、生理かと思っていたけど 1/5に胎嚢が確認され(サイズの測定はなし)妊娠しているこ…
生理が一ヶ月とんでいて婦人科を受診しました エコーをしてもらったのですが 先生が内膜厚くなってるからもうくると思うよー と笑顔で言ってくれたので安心したのですが 診察室に戻ると軽い感じで逆にこの感じで 一ヶ月…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
開始日〜開始日が初日〜初日という意味でした!
私が勘違いしてたことが分かりました😊
ありがとうございます!