雑談・つぶやき はじめてのおつかいを見て息子に、おつかい行ける?と聞いたら「行けない… はじめてのおつかいを見て息子に、おつかい行ける?と聞いたら 「行けないよ!〇〇は15歳にならないとできないよ!」 だって💦 15歳って…逆に心配 最終更新:2020年1月6日 お気に入り 5歳 息子 ☆ユウリ☆(3歳8ヶ月, 9歳) コメント ゴメス だいぶハードルを下げましたね(笑) はじめてのおつかい年々年齢が下がってきて、しかも課題のレベルは高くなってきてヒヤヒヤするので、慎重なくらいでいいんじゃないでしょうか(笑) 1月6日 ☆ユウリ☆ 本当に年齢下がってますね💦 3歳くらいの子が当たり前のように行っててびっくりしちゃいます😳 15歳の息子になにをお願いするか今から考えておきます笑 1月6日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆ユウリ☆
本当に年齢下がってますね💦
3歳くらいの子が当たり前のように行っててびっくりしちゃいます😳
15歳の息子になにをお願いするか今から考えておきます笑