妊娠・出産 もうすぐ16週になる妊婦です。平日は仕事をしているのですが座り仕事で… もうすぐ16週になる妊婦です。 平日は仕事をしているのですが 座り仕事で 立った時に足にビリビリっと電気が走ったような感じがあるのですが 妊婦だからとかって関係ありますか? 座り仕事で足が浮腫んだりもあるとは思いますが 何かの症状だったりしますか? 最終更新:2020年1月6日 お気に入り 妊娠16週目 浮腫 妊婦 症状 saaatan(4歳5ヶ月) コメント ほっかいどゅう 私もなります。妊婦ではないですが座っている状態から起き上がるとたまになりますよね! 1月6日 saaatan ホントですか? 初めてなったので心配になりましたΣ( ´・ω・`) 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
saaatan
ホントですか?
初めてなったので心配になりましたΣ( ´・ω・`)