その他の疑問 お宮参りした方にお聞きします!誰と行きましたか?義実家と夫婦?実家と夫… お宮参りした方にお聞きします! いいねで回答お願いします! 誰と行きましたか? 義実家と夫婦? 実家と夫婦? 両家と夫婦? それとも夫婦のみ? 片親だけ参加の場合も義実家、両家の括りでお答えお願いします(^^) 最終更新:2020年1月6日 お気に入り お宮参り 親 夫婦 義実家 ママり(生後9ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ママり 義実家と夫婦!!!! 1月6日 ママり 実家と夫婦!!!!! 1月6日 ママり 両家と夫婦!!!!! 1月6日 ママり 夫婦のみ!!!!!! 1月6日 ママり ご回答ありがとうございました😊 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント