カカオ
バウンザー、そのころ考えましたが寝返りするようになり危ないので結局買いませんでした。
ごきげんになるには…おもちゃはいかがでしょうか…?
れーまま
2ヶ月くらいからバウンサーを使っていますが最近はあまり遊んでくれません。
バンボに座らせて音の鳴るおもちゃで遊んでいるときの方がごきげんです‼️
カカオ
バウンザー、そのころ考えましたが寝返りするようになり危ないので結局買いませんでした。
ごきげんになるには…おもちゃはいかがでしょうか…?
れーまま
2ヶ月くらいからバウンサーを使っていますが最近はあまり遊んでくれません。
バンボに座らせて音の鳴るおもちゃで遊んでいるときの方がごきげんです‼️
「完母」に関する質問
体重の増えイマイチでミルク足してた方、いつ頃完母になりましたか? 母乳量増やしたいのにミルクを足すと間隔空いてしまって、起こすの大変で…。でも産院からはまだ3時間でミルク足すよう言われています。とりあえず2週…
母乳の分泌過多で片乳授乳を勧められて実践していたかたいらっしゃいませんか? 完母で分泌過多で助産師さんに相談したら片乳授乳をすすめられました。 息子はよく飲んでくれる子でお腹いっぱいでも吸い続けてしまい、結…
混合について、疑問です。 母乳をあげた後にミルクを追加する方や、 夜間だけミルク(夜間は乳腺炎対策で搾乳)という方を見かけます。 混合のメリットは自分以外も授乳が可能。というのが一番のメリットだと思うのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント