家事・料理 家事音痴の為、今寝る前の家事チェックリストを作ってます。皆さんは一… 家事音痴の為、今寝る前の家事チェックリストを作ってます。 皆さんは一日の終わりにする家事何がありますか? とりあえず我が家では ・おもちゃが収納されてるか ・靴は綺麗に揃えられているか ・コンロ、シンクは綺麗か チェックしてから寝ようと思います。 家庭により生活習慣が違えば、それぞれ必要なチェックも変わるかと思いますが 皆さんのおうちのアイディアがあれば教えて欲しいです。 最終更新:2020年1月6日 お気に入り 1 おもちゃ 収納 生活習慣 家事 靴 家庭 ころころ(1歳1ヶ月, 3歳0ヶ月, 7歳) コメント 🌈ママ 👨👩👧👦 寝る前に加湿器の水の量をチェックしてます! なくなると明け方乾燥してしまうので😊 1月6日 ころころ あ!確かに加湿器忘れがちです!さっそく追加します❤ 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ころころ
あ!確かに加湿器忘れがちです!さっそく追加します❤