コメント
のんたん
久月で今月買う予定です🥺
飾ったりすることが重要なのでどこで買ったりしてもいいと思いますよ🥰
ちゃんちゃん
ひなせいで買いました☆
工場直営店、人形屋さん、赤ちゃん用品店沢山まわりました(笑)
-
チイ
調べてみたらすごい綺麗でした!でも遠かったです(笑)ありがとうございました!
- 1月6日
-
ちゃんちゃん
確か通販もありますよ😊
- 1月6日
退会ユーザー
人形店で買って貰いましたが、ケース希望で人形店は種類が少なかったです。量販店は物がいいかは分かりませんが、先日見たときケースの種類が多いなと思いました。
どこで買うかより、いいなと思う方が大事かなと思います。
-
チイ
わたしもこういうのが欲しいというのがあるのでいろいろ見てみます。ありがとうございました!
- 1月6日
くらげ
うちはアパートなので小ぶりなものが良かったのと、普通?でないちょっと変わったお雛様がほしくて、three little song birdsという雑貨屋さんで買いました!3万ほどだったと思います。雑貨屋さんですが結構たくさんおしゃれな感じのお雛様取り扱ってました。私の近くではイオンに入ってます。
-
チイ
雑貨屋さんにもあるんですね!いろいろ見てみます。ありがとうございました😊
- 1月6日
チイ
そうですよね😌ありがとうございます!