お仕事 会社の始業時間に遅れてしまい、新年の挨拶ができず後悔している女性の相談です。 やってしまった… 電車遅延で会社の始業時間に間に合わず、上司や同僚に新年の挨拶をする雰囲気ではなかったので「おはようございます」と挨拶だけして、席に着席してしまった😰 その後も休み明けで忙しいからか黙々と作業していたので、ビビって挨拶できずに終業時間に… 「今年もよろしくお願いします」の一言くらい言えば良かったと帰宅途中の今になって後悔です😭 社会人として失格だ… 最終更新:2020年1月6日 お気に入り 1 車 上司 会社 ママぽっぽ🕊️(4歳3ヶ月, 7歳) コメント ぴよぴ 電車遅延ならどうしようもないですし… 私も気まずい雰囲気の中で新年の挨拶はできないです 笑 1月6日 ママぽっぽ🕊️ コメントありがとうございます😭 周りが新年の挨拶してるなら、紛れて挨拶周りをしようと思ったのですが既に終わった模様?! 忙しいのに逆に迷惑かなとか考え過ぎてよくわからなくなっちゃいました🤯 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママぽっぽ🕊️
コメントありがとうございます😭
周りが新年の挨拶してるなら、紛れて挨拶周りをしようと思ったのですが既に終わった模様?!
忙しいのに逆に迷惑かなとか考え過ぎてよくわからなくなっちゃいました🤯