妊娠・出産 妊娠10ヶ月にしていぼ痔ができてしまいました。便秘でもなく元から下痢… 妊娠10ヶ月にして いぼ痔ができてしまいました。 便秘でもなく元から下痢気味だったのですが なんかお尻が痛いなと思って 触ったらひょっこっと出ていて 汚い話中に押し込んだりも しましたが体制によって 出てきます。 明日検診なのですが 言ったらお薬もらえますかね? 最終更新:2020年1月6日 お気に入り 妊娠10ヶ月 検診 体 🐥(5歳5ヶ月, 7歳) コメント まあこ 貰えると思いますよ😃 私は塗り薬もらって、すぐ治りました😊産前産後大活躍の塗り薬でした😉✨ 1月6日 🐥 どんな感じで言えばいいんですかね?💧 1月6日 まあこ 痔になってしまったんですけど、お薬処方してもらえますか?で良いと思いますよ😊 1月6日 🐥 わかりました⭐️ ありがとうございます🙇♀️ 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐥
どんな感じで言えばいいんですかね?💧
まあこ
痔になってしまったんですけど、お薬処方してもらえますか?で良いと思いますよ😊
🐥
わかりました⭐️
ありがとうございます🙇♀️