※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しょん
その他の疑問

愛知県の豊橋市から豊川市に引越しするのですが引越し業者に頼む場合い…

愛知県の豊橋市から豊川市に引越しするのですが
引越し業者に頼む場合いくらくらいかかるでしょうか?

距離や荷物の量で料金は変わりますか?

コメント

hiro

私は豊川市から豊川市で、サカイさんで2トン車使いました。75000円しました。
車で20分ぐらいの距離で午後便にしました。
距離もありますが、トラックの大きさで大体決まります。

朝便にするとお金が高くなると言われました。
午後便だと、朝便がおわってからなので、時間が大体しか言えない。でも遅れる時は、事前に電話くれます。

引越しの時期によりますが3月4月はめっちゃ高いです。

私は4月に急遽引っ越したので💦

あとは値切り交渉次第です😌

• しょん

しょん

そうなんですね!
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 1月6日
  • hiro

hiro

ただ、荷造りにスタッフをお願いすると別途料金かかります😌

私は一歳1ヶ月の子と妊娠3ヶ月でスタッフが最初2名と言われたんですが3名で当日までに終わらなかった荷造りもお兄さんがお子さんいて大変だからと手伝ってくれました。

友人の紹介でっていうと割引してくれますし、スーパーとか置いてあるサカイさんのパンフレット持ってると割引してくれます😊

最初、13万ぐらいだったのですが、夫が八万以内じゃないと無理と言ったら、お子さんもいるし、妊婦さんなので無理はさせれませんので75000円まで値引きしますと営業マンの人に言われお願いしました😌

• 1月7日