コメント
hiro
私は豊川市から豊川市で、サカイさんで2トン車使いました。75000円しました。
車で20分ぐらいの距離で午後便にしました。
距離もありますが、トラックの大きさで大体決まります。
朝便にするとお金が高くなると言われました。
午後便だと、朝便がおわってからなので、時間が大体しか言えない。でも遅れる時は、事前に電話くれます。
引越しの時期によりますが3月4月はめっちゃ高いです。
私は4月に急遽引っ越したので💦
あとは値切り交渉次第です😌
hiro
私は豊川市から豊川市で、サカイさんで2トン車使いました。75000円しました。
車で20分ぐらいの距離で午後便にしました。
距離もありますが、トラックの大きさで大体決まります。
朝便にするとお金が高くなると言われました。
午後便だと、朝便がおわってからなので、時間が大体しか言えない。でも遅れる時は、事前に電話くれます。
引越しの時期によりますが3月4月はめっちゃ高いです。
私は4月に急遽引っ越したので💦
あとは値切り交渉次第です😌
「愛知県」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
しょん
そうなんですね!
ありがとうございます🙇♀️
hiro
ただ、荷造りにスタッフをお願いすると別途料金かかります😌
私は一歳1ヶ月の子と妊娠3ヶ月でスタッフが最初2名と言われたんですが3名で当日までに終わらなかった荷造りもお兄さんがお子さんいて大変だからと手伝ってくれました。
友人の紹介でっていうと割引してくれますし、スーパーとか置いてあるサカイさんのパンフレット持ってると割引してくれます😊
最初、13万ぐらいだったのですが、夫が八万以内じゃないと無理と言ったら、お子さんもいるし、妊婦さんなので無理はさせれませんので75000円まで値引きしますと営業マンの人に言われお願いしました😌