美鈴
私は1カ月くらいで終わりました〜😆
i
2ヶ月はかからないくらいでしたね
イヴ
悪露がなくなったなーと思ったらまた再開したりを繰り返しながら、1ヶ月半で完全になくなりました。
美鈴
私は1カ月くらいで終わりました〜😆
i
2ヶ月はかからないくらいでしたね
イヴ
悪露がなくなったなーと思ったらまた再開したりを繰り返しながら、1ヶ月半で完全になくなりました。
「産後」に関する質問
産後、転職された方いますか? 子どもが何歳くらいで転職されたのか 雇用形態(正社員、派遣等)や、その会社(業界等)を選んだ理由など、転職の経験談を教えて頂きたいです! 転職を考えているのですが、 保育園のお…
産後1ヶ月のお宮参りはバタバタするので、 3ヶ月でお食い初めとお宮参りを一緒の日にして、私の両親も旦那の両親も呼んでみんなでしようと旦那と話していました。 (お宮参りは、旦那の地元の神社でやってほしいと義両親…
上の子可愛くない症候群なった方。 いつ終わりますか。 下の子が1歳1ヶ月になりました。 もう産後1年以上経ったのに、2人目が可愛くて可愛くて仕方ないです。 1人目が可愛くない。とまで思ってしまいます。 ※上の子可愛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント