コメント
食べることが趣味
プレは子供だけですか?うちは保護者同伴じゃないといけないので…自分の時間😆とか思ってたのでちょっと残念です(笑)
私は市の安いジムに通ってました✨1回100円です👍続くか自信なかったので😱💦
トレーナーさんとかはいなくて、好きに道具使っていい感じです💪最初に使い方とか教えてもらって、あとは自分で黙々としてました‼トレーナーさんがついてくれるとこは高いですよね💦でも効果凄そう‼️
猫LOVE
私も通ってますが、一回300円でいろんな器具を使い放題です😆
トレーナーというか、係の人はいますが機械の説明してくれたりするだけで付きっ切りはないタイプです😆
-
ベルギーチョコ
コメントありがとうございます!
やっぱり機械の使い方を教えてもらうだけであとは使い放題みたいな感じのところが多いみたいですね💦
まずは近場にないかどうか調べてみます!ありがとうございます✨- 1月6日
ベルギーチョコ
コメントありがとうございます!
次男が通うプレ幼稚園は子供だけです✨保護者同伴だと自分の時間を作るのは難しそうですね💦
やはり使い方だけ教えてもらうようなジムが多いんでしょうか💨家の近くにないかどうか調べてみることにします👍ありがとうございます!