コメント
はじめてのママリ🔰
とても良くわかります。
うまく気持ちを文章化できませんが、mm♡さんの投稿を読んで自分のことかと思いました💦
苦しい気持ち、悲しい気持ちになることが多くて、しっかりしてないとぽきっと折れちゃいそうで…。
でも、明るく笑っていたいし、そうでないと赤ちゃんがもっと遠くに行ってしまう気もしたりして…。
妊活中の心って色んな感情が渦巻いていますよね。
はじめてのママリ🔰
はじめまして😊とてもわかります。
妊活中は辛いことも多いけど、赤ちゃんのためだと思えば頑張れますよね☺️わたしは今日陰性がわかり、我慢できずに泣いてしまいました😖でも前を向いて明るい気持ちでいたいから、我慢はせず自分の気持ちに正直に泣きたいときは泣いてます!そして美味しいもの食べてまた頑張ります😁
-
はー♡
コメントありがとうございます。いつまで頑張るんだろうと思うと、急に不安になったり、ちょっとのことで気分が落ちちゃったり😔今日は私はそんな日でした(>_<)
お互い赤ちゃん早くきますように…♡- 1月6日
うに👶🌈
私も喧嘩中なのでコメントしてしまいました😊
いっつも頑張るのは女の方ばかり…
こっちの気持ちも知らないで好き勝手されたらたまったもんじゃないですよね💦
喧嘩中なのに約束破るから、更にヒートアップ。
もうすぐ帰ってきますが、何から会話するか悩みます。
話するのやめようかな〜笑
-
はー♡
すみません、遅くなってしまいました😣
旦那さんとの喧嘩は、おちつきましたか?😣旦那の協力がないと上手くいかないことなのに、気持ちが合わないと、もう絶望的かつ虚しくなりますよね😭
お互い赤ちゃん早く来てくれますように…🥺- 1月8日
-
うに👶🌈
気にかけてくださいありがとうございます😊
うちは解決が早いのでなんとか仲直りしていつも通りの生活を取り戻しています!
今度生理が来たら一緒に病院で検査をしてくれるそうです。協力してくれる姿勢はありがたいです。- 1月9日
mama*29
わかります!
わたしも些細なことで
旦那にあたったりしてました😭
おちているときは
心ここにあらずって感じで
他人の言葉で
いらっとしちゃう自分にも
イライラして、、、
生理が来たら泣いて😭
感情のコントロールが難しいですよね😢
2人目もそうなりそうで
今から不安です😭
-
はー♡
遅くなりごめんなさい。感情のコントロール難しくなりますよね😢私も、ふとした瞬間に、理想と現実のギャップにショック受けます😣
早く赤ちゃんきてほしいですよね…😔- 1月8日
退会ユーザー
すごく分かります。ふとした瞬間にプツンと気をはってきたのが切れる。。ものすごく分かります!
リセットだったり、妊婦さんみた時だったり、友人からの妊娠出産報告だったり、ふとしたときにエネルギー切れるんですよね。メンタル面が大変ですよね。
はー♡
ありがとうございます。分かってくださる方がいるだけで気持ちが救われます😢おっしゃる通りです。いつもポジティブに、「いつでも赤ちゃんおいでー😊」ってしてないと、来ないんじゃないかって、よく分からない気持ちに縛られて。でも報われないと、「なにか悪いことした?」と誰を責めるわけでもなく、悶々としたり。辛いですよね