コメント

うーか*°
私も1人目は前駆なかったですが
2人目はかなりありました!
等間隔でなければ前駆だと思いますよ*°
破水はパンっ!と感じるので
わかると思いますよ*°
1人目さんは人口破水ですか??
うーか*°
私も1人目は前駆なかったですが
2人目はかなりありました!
等間隔でなければ前駆だと思いますよ*°
破水はパンっ!と感じるので
わかると思いますよ*°
1人目さんは人口破水ですか??
「二人目」に関する質問
友達が二人目妊娠してから会ってません 私が避けてました 私は結婚してますが子供はいません 友達との誘いを断ったのは、友達が子供の話ばかりするのと旅行行けなくなったからです 断り続けて一年が経ちました これからも…
1人目妊娠時に助産師さんに「妊娠中のごみ捨て風呂掃除は旦那の仕事💢」って怒られてからしっかりやってたのに、二人目の今はすっかり忘れてるのか「ごみ捨てお願い〜」って言っても「風呂掃除お願い〜」って言っても、「…
二人目が欲しいかどうかはっきり分かりません… けど今年33。 一人目不妊治療して授かりました。 二人目は凍結胚移植になります。 不妊治療2年半しました。 可愛い!けど一人もいなかったときとは違う。 一人いて、授かれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
★YKmama★
ありがとうございます!
1人目はおしるしも破水も前駆陣痛もなく
人口破水してもらったのですが
量も全然なかったみたいでw
うーか*°
そうだったんですね*°
それは心配になりますよね。
私も高位破水は体験したことがないのでなんとも言えませんが、破水した時はお腹の中で水風船が割れるようなパン!っという衝撃と共に暖かいお湯のようなものがドバッと出てくるのでわかると思いますよ♡
1人目の時でもこれが破水や!とわかるほどでした*°
ただ私もお風呂の中では破水を体験したことがないのでなんとも言えないですT^T💦
これからあったかくなってきますし、心配であればシャワーだけですまされてもいいかもですね*°
それなら間違いなくわかると思いますよ💗
★YKmama★
なるほどですね!
ありがとうございます!
二人目なのに心配なことばかりでw