なみすけ 7/30boy
私の経験談になりますが、
生理痛に近い重ための痛みが不規則におきるのが前駆陣痛とよく言われており、私はお股というよりは下腹部に痛みを感じ、横になっても軽減されにくかったです。
個人差はあると思いますが、お股のところに痛みを感じられてるとの事で、もしかしたら前駆陣痛かもしれませんね!?
なみすけ 7/30boy
私の経験談になりますが、
生理痛に近い重ための痛みが不規則におきるのが前駆陣痛とよく言われており、私はお股というよりは下腹部に痛みを感じ、横になっても軽減されにくかったです。
個人差はあると思いますが、お股のところに痛みを感じられてるとの事で、もしかしたら前駆陣痛かもしれませんね!?
「お腹の張り」に関する質問
今日の夕方からお腹の張り、生理痛のような鈍痛が 一定時間繰り返し起こっています。 これは前駆陣痛というものでしょうか? また今日の昼頃に粘液栓のようなものもでています。 普通に歩いたり食べたりできる程度の痛み…
現在13wです。立っているとお腹が突っ張るような感覚があるのですが、これは張っているのでしょうか…?下腹部の痛みや、カチカチになっているような感じはありませんが、たまに腰痛はあります。 たまに、食後にお腹の張り…
34wの初マタです🔰 今日の昼ぐらいから下腹部がチクチクし、お腹の張りも定期的にある感じがします。 息苦しいのと吐き気が少しあるのですが、胎動はしっかりとあります...💦💦 これって前駆陣痛の可能性はあるのでしょう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント