コメント
なみすけ 7/30boy
私の経験談になりますが、
生理痛に近い重ための痛みが不規則におきるのが前駆陣痛とよく言われており、私はお股というよりは下腹部に痛みを感じ、横になっても軽減されにくかったです。
個人差はあると思いますが、お股のところに痛みを感じられてるとの事で、もしかしたら前駆陣痛かもしれませんね!?
なみすけ 7/30boy
私の経験談になりますが、
生理痛に近い重ための痛みが不規則におきるのが前駆陣痛とよく言われており、私はお股というよりは下腹部に痛みを感じ、横になっても軽減されにくかったです。
個人差はあると思いますが、お股のところに痛みを感じられてるとの事で、もしかしたら前駆陣痛かもしれませんね!?
「前駆陣痛」に関する質問
【長すぎる前駆陣痛 励ましてください】 39週5日になりました。 初めての前駆陣痛は36週6日でした。それから、ほぼ毎日3時間程度の前駆陣痛があります。今週に入り、前駆陣痛中は立っていられないほどの痛みになりました…
夫の言動について。 今産休中で正期産入りました。今まで共働きだったので分担してやってきましたが産休入ってからは日中時間あるしわたしが洗濯以外の家事育児全般やっている状況です。 産休入りたては弁当とか朝ごはん…
前駆陣痛ってどんな感じですか? あと2日で37週で、1人目37週で産まれたのでソワソワしてます。 1人目全長もなく尿漏れ!?と朝目が覚めて、破水から始まりました。 前駆陣痛は生理痛と聞きますが、生理痛も軽めでよく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
生理痛のような痛みはないです🥲
前回の検診でも
とくに降りてきてる感じなかったので
前駆陣痛じゃないですかね…
明日検診なのでまた聞いてみます☺️
ありがとうございました✨