※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
lmm
家族・旦那

お礼を言わない旦那にお礼を強要されることにモヤモヤします 愚痴です先…

お礼を言わない旦那にお礼を強要されることにモヤモヤします 愚痴です

先月末誕生日だった娘に 私の両親からそれぞれ おままごとキッチンと現金を包んでくれました。
今度会ったらお礼を言っておいてね と頼んだにもかかわらず お正月に会った時 一言もお礼を言わない旦那。

そして旦那のおばあちゃんから 義両親経由でお年玉をいただきました。旦那からは電話でお礼をすぐしてもらいましたが 2日からずっと仕事だったため 私が電話するタイミングが取れず 今日やっと連絡できそうです。

私は連絡しないと、と思ってますし、しなくてもいいと言われても もちろんしますが、それを旦那からもお礼の電話してな。と言われるのがムカつきます
私の両親には一言もなかった貴方が言えるセリフかと。

男性ってこういうとこありませんか?
嫁だから仕方ないんですかね?
3年前にも同じような喧嘩したことあるので
学習能力ないなーと(笑)

コメント

ママリ

一緒です!

私の親がしてくれたことには一切お礼言わず、、、
何なんでしょうね
私の親が嫌いなのかな。。