妊娠・出産 ※汚い話含みます2日前の夜、外食をし夜中に胃が痛くなり腹痛で痛すぎて… ※汚い話含みます 2日前の夜、外食をし夜中に胃が痛くなり腹痛で痛すぎて嘔吐しました。便秘→下痢になり次の日も昼まで微妙な腹痛がありました。 今日の朝も腹痛があり、 今現在は腰がだるい、お腹がチクチクする(右の辺り)身体がだるい感じです。 2日前からの腹痛は胃痛も関係してると思うのですが 今現在の症状が前駆陣痛なのかなんなのかよくわかりません😥 こんな感じの症状なった方いますか?😵 最終更新:2020年1月6日 お気に入り 前駆陣痛 症状 体 外食 🍿1995'(6歳, 8歳) コメント ぴよ 早めに病院受診なさった方がいいと思いますよ💦 治まったかもしれませんが、何かウイルスのせいだったとしたら怖いです😱 1月6日 🍿1995' いまは落ち着きました! 明日検診なので聞いてみます😭 1月6日 おすすめのママリまとめ 前駆陣痛・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍿1995'
いまは落ち着きました!
明日検診なので聞いてみます😭