その他の疑問 昨日から調子が悪いです…頭痛が…微熱だし…授乳中なので、婦人科に連絡し… 昨日から調子が悪いです… 頭痛が… 微熱だし… 授乳中なので、婦人科に連絡して薬もらったほうがいいですか? それとも普通の内科で授乳中ですって伝えればいいのですか? 最終更新:2020年1月6日 お気に入り 授乳中 熱 婦人科 ひなしず♡(5歳8ヶ月, 7歳) コメント ハレルヤ 内科で授乳中といえば大丈夫ですよ☺ 私は風邪で土曜日 内科行ってきました💦 1月6日 ひなしず♡ ありがとうございます! 明日内科に受診しに行ってきます😭 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなしず♡
ありがとうございます!
明日内科に受診しに行ってきます😭