※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
その他の疑問

明日放課後プールの体験に行くのですが、学校でプール授業もあるみたい…

明日放課後プールの体験に行くのですが、学校でプール授業もあるみたいです。
水着が1着しかない場合、どんな手段がありますか?💦

ちなみに仕事後学童お迎えに行きそのまま向かうので乾かす時間もありません、、、

学校のプールの授業をお休みさせて体験で使用がいいですかね🥹濡れたままだと着にくいですし気持ち悪いですよね...

コメント

はじめてのママリ🔰

濡れたままだと着にくいかもですがそれ着せるしかないんじゃないですかね…
少しでもマシにするなら、お迎えに行って即新しいタオルに包んで水分吸わせつつ到着した時にそれを渡すとか?
あと、タオルは新しいのに替えてあげるのが良いと思います!タオルの生乾きは気持ち悪いので💦水着なら水に入っちゃえば気にならなくなりますが💦

わざわざプールの授業を休ませるのももったいないように思います🥺

min

学校で水着脱いだ後タオルにしっかり包んでたら多少水分無くなっていいかなと思います。
また体験する時に濡れてて嫌がったら、パンツ履いたまま水着着せちゃうかも😂

まま

コメントありがとうございます!!
まとめてですみません🙇
濡れててもきせちゃって大丈夫なんですね!とりあえず新しいタオル用意と子供にもタオルにしっかりくるんどき!って伝えようと思います✨
ありがとうございます😭✨