コメント
退会ユーザー
こんばんは😊私も安田に住んで居ますがおさり小児科でやってもらってますよ😊
退会ユーザー
こちらこそよろしくお願いします☺️
あー
安田近いですっ!
わたしも上の方と同じくおさり小児科に行っています!
話しやすくていい感じの先生や看護師さんです✨
混んでる曜日や時間帯を避ければ早く診てもらえたり、予防接種受けられますよ🙆♀️
ただ木曜日は休診日なので、木曜日にどうしても受診…となったら筒井小児科に行っています!
予約できるので、わたしが行った時はあまり待たず、すぐに終わりました!
-
まゆ
全く知り合いがいない環境での出産と子育てになるので、何もかもが初めてで…とにかく真っ先に小児科と思い投稿しました😥住んでるとこが近いなら仲良くさせていただきたいくらいです🤗おさりはやっぱり評価いいんですね。
- 1月6日
-
あー
初めてのことだらけで色々大変ですよね💦私でよければぜひぜひ仲良くしてください🥰
- 1月6日
-
まゆ
こちらこそ。ぜひ仲良くさせていただきたいです💓先日、無事に出産しました❤️
- 1月10日
-
あー
おめでとうございます☺️💓
夜もなかなか眠れないと思いますが頑張ってください💪✨
何かあったら色々聞いてください😚分かる範囲であればお答えします🥰- 1月10日
-
まゆ
こちらこそ色々教えてください( *¯ ꒳¯*)♡
- 1月10日
まゆ
こんばんわ😊コメントありがとうございますm(*_ _)m口コミを見ても、おさり小児科がトップに出てくるのでやっぱりいいんですね👍
退会ユーザー
めっちゃ話しやすい先生だし、看護師さんも受け付けの方もすごく良い感じですよ😊
まゆ
それ聞くと安心します。
出身が市内ではないもので自分自身も病院に通ったことがなかったので…いろいろ教えてください🤗
退会ユーザー
私で良かったら全然いいですよ〜😊ちなみにプロフ編集出来ず、今日で2歳の娘が末っ子のママしてます😊
まゆ
こっちに来てから友達もできず知り合いもいないので、助かります🥰よろしくお願いします🙏🏻
退会ユーザー
こんばんは😊産気づきましたか?
まゆ
こんばんわ。無事に出産しました\♡︎/︎
退会ユーザー
わぁ😍あれからすぐ来たんですかね😂なんか感動です😂おめでとうございます😭今は忙しいと思うので暇になったら色々教えて下さいね🤣💕
退会ユーザー
ゆっくり休んでくださいね😊おめでとうございます🥰