雑談・つぶやき 下の子無事に生まれたら、お寿司が食べたい!ケーキが食べたい!お肉も食… 下の子無事に生まれたら、お寿司が食べたい!ケーキが食べたい!お肉も食べたい!って、食べ物のことしか頭にないわたし‥😂笑 妊娠中の体重コントロールが厳しすぎて欲求が食にしか向かない😂笑 でも産後太りが怖いから、今回は欲望のまま食べるのは控えないと!って思ってるけど、出来るかしら笑 とりあえず早く出てきてー!!! 最終更新:2020年1月6日 お気に入り 食べ物 産後太り ケーキ 肉 寿司 妊娠中の体重 🌼💞yuyu💞🌼 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント