子育て・グッズ 食事後に吐き戻しを繰り返しており、心配しています。受診した方が良いでしょうか? 昨日の夕方おやつを食べた後と 夕飯を食べて1時間後くらいに 白い嘔吐🤮を二回しました。 2回目は少量だったんですが💦 生まれてから吐き戻す事がなかったので少し心配で 今日は、白湯を飲んだ後とかおやつを食べ後に ゲプッと少し出ました。 おやつの食べすぎミルクの飲み過ぎなんですかね? すごく元気なんですが 喉がすこしゼコゼコ絡んでる音がたまにします。 受診するべきですかね 熱もなく顔色も良く食欲もあるんですけど 本当すこし戻します 最終更新:2020年1月7日 お気に入り ミルク おやつ 熱 白湯 うみ(6歳) コメント 🌈ママ 👨👩👧👦 そのくらいなら私は少し様子を見ます 熱が出てきたり、また嘔吐したり下痢になれば明日、病院行ってみたほうがいいかもしれません😊 1月6日 うみ ありがとうございます!ようすみます! 1月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うみ
ありがとうございます!ようすみます!