コメント
🌈ママ 👨👩👧👦
そのくらいなら私は少し様子を見ます
熱が出てきたり、また嘔吐したり下痢になれば明日、病院行ってみたほうがいいかもしれません😊
🌈ママ 👨👩👧👦
そのくらいなら私は少し様子を見ます
熱が出てきたり、また嘔吐したり下痢になれば明日、病院行ってみたほうがいいかもしれません😊
「おやつ」に関する質問
2人目(1歳8ヶ月)、3歳まで砂糖の入ったお菓子やジュースなどあげないって難しくないですか?😭 みなさん実際はおやつなど何をあげていますか?😭 知ってはいたのですが、出先で上の子がアイスを食べる事になり、母や…
一歳10ヶ月、偏食、食べムラやばすぎてもうどうしたらいいかわかりません。 この1ヶ月半くらいから急に食べムラがひどくなって、1日2回💩でていたのが、1日でなくて次の日出るとかなるくらい食べなくなりました。 一応体重…
朝はキウイとさつまいもで200カロリーくらい。 昼夜は画像のもので、最近毎日夜の食後にプリン100カロリーくらい食べてます。 ちなみに夜が上で、昼下の画像を今日はたべました。 昼のおやつはこんにゃくゼリー2つと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うみ
ありがとうございます!ようすみます!