雑談・つぶやき 旦那さん、親、身内、友達、知り合い。どなたでも良いので、大腸がんに… 旦那さん、親、身内、友達、知り合い。 どなたでも良いので、 大腸がんになった事あるあるいは なった人を知ってる方。 初期症状などどのタイミングで 気付いたなど教えて頂けると 有り難いです。 最終更新:2020年1月6日 お気に入り 旦那 親 友達 初期症状 よっしー(8歳) コメント めめ 祖母が大腸癌でしたが どのくらい進行してたかとかは わかりませんが 便が出づらく、便秘かな? というのが続いて 受信したら癌だったと聞きました 1月6日 よっしー コメントありがとうございます!そうなんですね😭 個人差があるんですかね? 私は便秘はなかったので… 不安で仕方ないです😭 1月6日 めめ 多分症状はそれぞれなんだと思います💦 下痢になったりする人もいるみたいですし💦 1月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よっしー
コメントありがとうございます!そうなんですね😭
個人差があるんですかね?
私は便秘はなかったので…
不安で仕方ないです😭
めめ
多分症状はそれぞれなんだと思います💦
下痢になったりする人もいるみたいですし💦