※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽたぽた
子育て・グッズ

チャイルドシートに乗せると2ヶ月頃からほとんど泣きます。40分ほど泣き続け、運転が難しいです。同じ経験の方いますか?どうすればいいでしょうか?

生後2ヶ月頃からチャイルドシートに乗せるとほとんど泣きます😭
たまに寝るときもありますが、乗せて10分くらいで泣き出します😭
その後40分くらいはずっと泣いてます😭

どうすればいいでしょうか?💦
同じような方いらっしゃいますか??
どのくらいで落ち着くのでしょうか??

あんなに泣かれると落ち着いて運転できません💦
レーザー治療のため今後遠くまで行く機会が増えます😭

コメント

モンブラン

うちもずっとそうでしたね。
遠出は昼寝を狙ったりとか‥。
一歳過ぎでしょうか、DVDを見るようになってから泣くことが減り、今はもう泣かないです。
それまではおもちゃも泣き止ませ動画も試しましたが、全滅で、心を無にして車乗せてました😅

𝐚𓂃𓈒𓏸

無です😂
逆に抱っこすると離れないし、泣かせっぱなしですよ😅

• 𝐚𓂃𓈒𓏸

𝐚𓂃𓈒𓏸

ちなみに今はぬいぐるみやおもちゃで大人しくしてくれてますが😂

• 1月6日
つるみ

チャイルドシート後ろ向きにしてる時は
ギャン泣きでしたが前向きにしたら
見える範囲が広がったせいか少しはマシになりました😂
おせんべいあげたりして泣き止ませたりしましたが
なくなればギャン泣きなので
もう気にせず無視してます😅

maru.

うちの子もチャイルドシートに乗るとよく泣いてしまってました💦なのでぐっすり寝たタイミングで乗せて、グズグズしだしたらおしゃぶりの力を借りたらまた眠っていてくれました!