コメント

そぴ
どこかのサイトで見たので信憑性については不問でお願いしたいのですが😂赤ちゃんは寝る時、落下するような感覚があって怖がってると書いてあったのを見て、かわいそうに、大変だ、、と思いました🥹夜は暗くてよく見えないし、ママの抱っこで安心したいのかな…
この時期だけでなくまだまだこれから先もあることですね…その子によっても違いますし…
寝不足で辛いですがお互い頑張りましょうね😭
そぴ
どこかのサイトで見たので信憑性については不問でお願いしたいのですが😂赤ちゃんは寝る時、落下するような感覚があって怖がってると書いてあったのを見て、かわいそうに、大変だ、、と思いました🥹夜は暗くてよく見えないし、ママの抱っこで安心したいのかな…
この時期だけでなくまだまだこれから先もあることですね…その子によっても違いますし…
寝不足で辛いですがお互い頑張りましょうね😭
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月の男の子を育てています。 今現在母乳育児で、母乳の場合授乳回数は6~8回、3~4時間おきが目安らしいのですが、うちの場合は2ヶ月に入ってから平均4回、6~7時間おきになっていて、その回数の中で10分ほどで終わる…
生後2ヶ月です!明日予防接種があるので前夜の体温測ったのですが、36.4でした💦(寝てる時に測りました) 低いですよね??室温は23.9 湿度64% です💦 お腹と背中は温かいです!36.5以上37.5未満が通常っていわれてるので、…
完ミの授乳間隔がいまだ掴めずです🥺 生後2ヶ月になったばかりで時間は子どもに合わせているので日々バラバラなのですが、今日はトータル780飲めています。 19時頃に120飲ませていて(いつも100~120を7、8回あげています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
tomo
回答ありがとうございます😭
きっと抱っこで安心したいのですね、、、赤ちゃんによってもそれぞれ違いますよね。今も夜中から抱っこがおろせず朝になってしまいましたが、同じようなママさんがいると思って頑張ります😭✨
そぴ
大変でしたね🥲お疲れ様です😭
私もみんな頑張ってると思って頑張ります😭いつか子どもが手を離れたら今日を懐かしいと思う日が来るのでしょう…!(遠い目)
tomo
子育て中のママさんみんな仲間ですね👩✨
そんな日が来ると思うと今から寂しいような気もします、、、笑
今しかないこの時期を存分に楽しみたいと思います!!お互い頑張りましょうね!✨