はじめてのママリ
コンビニによります!
自営でやってるコンビニならほぼ確実に入れないですし
派遣として入ったり、会社に加盟してるのであれば入れると思いますよ(*^^*)
雇用保険なら入れますが☆
一度電話で聞いてみると良いですね☆🐣
きなこ
旦那の会社でコンビニ経営してます。
うちは週30時間以上で、1年以上働く見込みのある方は社会保険に加入できます。
どこの店舗でもっていうわけではないので
必ず確認した方が良いです🙇♀️
はじめてのママリ
コンビニによります!
自営でやってるコンビニならほぼ確実に入れないですし
派遣として入ったり、会社に加盟してるのであれば入れると思いますよ(*^^*)
雇用保険なら入れますが☆
一度電話で聞いてみると良いですね☆🐣
きなこ
旦那の会社でコンビニ経営してます。
うちは週30時間以上で、1年以上働く見込みのある方は社会保険に加入できます。
どこの店舗でもっていうわけではないので
必ず確認した方が良いです🙇♀️
「バイト」に関する質問
こんな人どう思いますか? 旦那さんが転職をしました。 その際に色々な手続きや用意しないといけない書類があったり、新しい会社でも忙しくしています。 私は転職は誰でも最初はすごく大変だと思います。 旦那さんの何…
こどもの矯正についてです🙇🏻♀️ 3年生の上の子の歯並びが全体的に悪くて矯正を考えます。 私自身も歯並びが悪くて20年ほど前の小5に矯正をしてました。 そのとき永久歯が生えそろってからと言われていたので 今日までな…
子どもは1歳8ヶ月の娘1人です 夫、私、娘でディズニーランドに行って楽しめますか? もう少し大きくなってからの方がいいでしょうか? キャストで4年間バイトしていたので要領はわかってるんですが、ここ数年でめちゃ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント