コメント

ユカリン
こんにちは😃
私は何の自覚症状もなく、22週ごろから子宮口が不安定と言われ、同じくやや安静にと言われていましたが30週ごろには子宮口が1.5センチほど開いてしまい、その後切迫早産で入院になりました💦35、36週で退院し、結局38週で無事に息子が産まれました☺️今バンビさんと同じく2人目妊娠中で特に今は何も言われてませんが、自分が早産体質なのではと不安になっています💦お互い体に気をつけて元気な赤ちゃん産みましょうね😆
ユカリン
こんにちは😃
私は何の自覚症状もなく、22週ごろから子宮口が不安定と言われ、同じくやや安静にと言われていましたが30週ごろには子宮口が1.5センチほど開いてしまい、その後切迫早産で入院になりました💦35、36週で退院し、結局38週で無事に息子が産まれました☺️今バンビさんと同じく2人目妊娠中で特に今は何も言われてませんが、自分が早産体質なのではと不安になっています💦お互い体に気をつけて元気な赤ちゃん産みましょうね😆
「産婦人科・小児科」に関する質問
子宮頸がんのワクチンって打ったほうがいいですか?💉 打とうかなと思っているのですが、調べてみるとワクチン接種を積極的におすすめしない、後遺症が残るなどと出てきて打とうか悩み始めました。今息子が小さいので2人目…
脇の下のしこりについて 数ヶ月前から脇の下に小さな柔らかめのしこりができているのに気がついていたけど、そのまま気にせずにいて 昨日産院を退院しシャワーを浴びていたときにふと脇の下を確認したらしこりがでかく…
六日間39度が続いていますが検査はしていません。日中下がって37.8度あたり。解熱剤の坐薬さしても薬が切れたら夜は39度代に戻ります。なんなんでしょうか😢肺のレントゲンは綺麗でしたが咳が物凄いです。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
バンビ
お返事ありがとうございます!
無事にご出産されたとのことで良かったです!
なかなか妊娠が継続しない体質なので、不安がいっぱいです。
お互い頑張りましょうね😊