妊娠・出産 一人目にはなかったつわり。二人目にしてつわりがやってきました😭朝から… 一人目にはなかったつわり。二人目にしてつわりがやってきました😭 朝から旦那の弁当作りの合間に嘔吐😭 飲み物しか飲んでなかったのでまだマシでしたがしんどいですね😭 今日は仕事に来ましたが眠くて眠くてたまらないし早く帰りたい。。午後も頑張るぞ😭 最終更新:2020年1月6日 お気に入り つわり 旦那 弁当 二人目 飲み物 R(4歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私も1人目に全く悪阻がなかったのに今回悪阻がありつらかったです😭 頑張ってください😭😭 1月6日 R コメントありがとうございます😊 つわり辛いですよね😭😭 ありがとうございます🥺❤️ 頑張ります!!! 1月6日 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
コメントありがとうございます😊
つわり辛いですよね😭😭
ありがとうございます🥺❤️
頑張ります!!!