。
一歳半ですが8.5キロくらいです!全然少なくないと思いますよー!
退会ユーザー
少なくないですよ。標準だと思いますが何かありましたか?
退会ユーザー
娘も今月9ヶ月ですが、やっと7キロ超えました💦
風邪もひかず元気なので大丈夫かなって思ってます!
キング
6ヶ月で9キロ越えなので 自分の子がデブなので 標準だとおもますよ!
つるみ
標準だと思います😊
10ヶ月で8キロちょっとだったので😊
プンツェル
一歳のころ9.2キロだったので、全然少なく無いですよ。
。
一歳半ですが8.5キロくらいです!全然少なくないと思いますよー!
退会ユーザー
少なくないですよ。標準だと思いますが何かありましたか?
退会ユーザー
娘も今月9ヶ月ですが、やっと7キロ超えました💦
風邪もひかず元気なので大丈夫かなって思ってます!
キング
6ヶ月で9キロ越えなので 自分の子がデブなので 標準だとおもますよ!
つるみ
標準だと思います😊
10ヶ月で8キロちょっとだったので😊
プンツェル
一歳のころ9.2キロだったので、全然少なく無いですよ。
「子育て・グッズ」に関する質問
完母を目指したいのですが、挫けそうです。 それぞれ経験談あれば教えていただきたいです。 母乳の出が悪く生後10日で3時間おき良くて30mlしか搾乳で取れません →ここから量が増えて完母に移行できた方いますか? 直母…
生後8ヶ月、パチパチ、ばいばい、はーいなどはあえてたくさん見せるようにしてましたか😯? 夫が朝早く仕事に行くので起きる頃にはもう居ないのでばいばいをするタイミングほぼないなと思い🧐どういうタイミングでされてま…
ネット情報だと 共働き世代増えたからって 子供が3歳までは専業主婦(ほぼ専業主婦含む)は3人に1人いる みたいなのみたのですがそんなにいるんですかね😶 うちの園でも30人クラスで10人1号なんで 割合的にピッタリだしや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント