🐬
私は14週からありました🙆
腸の動きと勘違いって言われる事もあるし、その可能性もあるとは思いますが自分が胎動だと感じたら胎動です!!笑
そう思った方がマタニティーライフ楽しめますよ🤗💕
これから胎動がどう変わって行くか楽しみですね🤣
はじめてのママリ🔰
私も13週ぐらいで感じたのでそうだと思います😊
小さな気泡がポコってなる感じでした😍
Iku
ワタシも13wくらいから
子宮がピクピク痙攣するような感じがありましたよー🙌🏻
🐬
私は14週からありました🙆
腸の動きと勘違いって言われる事もあるし、その可能性もあるとは思いますが自分が胎動だと感じたら胎動です!!笑
そう思った方がマタニティーライフ楽しめますよ🤗💕
これから胎動がどう変わって行くか楽しみですね🤣
はじめてのママリ🔰
私も13週ぐらいで感じたのでそうだと思います😊
小さな気泡がポコってなる感じでした😍
Iku
ワタシも13wくらいから
子宮がピクピク痙攣するような感じがありましたよー🙌🏻
「胎動」に関する質問
予定日超過中 経産婦です😭 予定日前日に陣痛の始まりかと思って病院行ったところ、前駆陣痛で帰宅になりました笑 おしるしもなにもありません… 里帰り出産のため旦那さんが10日ほどきてくれていますが、生まれないので帰…
妊娠8ヶ月ですが、毎日が不安です。 臨月まで何があったらどうしよう、胎盤剥離とかしてしまったら、死産や障害が残ってしまったら、胎動減っても気づかないかも、と1日中不安で頭が埋め尽くされる毎日です。 ストレスも…
旦那が実家に来てから明らかにベビの胎動が減ってて不安です。 いつも5時過ぎくらいから痛いくらいの胎動を感じてます。 また前回の病院では逆子だねって言われたので逆子だから胎動感じずらいのかなぁとと思うのですが病…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント