子育て・グッズ 生後7日の赤ちゃんが夜間1時間半から2時間ごとに泣いて困っています。日中はぼーっとしています。赤ちゃんがまとめて飲むようになるか心配で、倒れそうです。赤ちゃんがよく飲んでよく寝るので、対処方法が分からないです。 生後7日。 チョコチョコ飲みで夜間1時間半から2時間くらいで泣き、もうつらいです。 日中は頭が回らずぼーっとしてます。 チョコチョコ飲みだったけど、だんだんまとめて飲むようになりますか? ずっとこのままだと私が倒れそうです。 娘はよく飲みよく寝たので…どうしていいかわかりません。 最終更新:2020年1月6日 お気に入り うつ 生後7日 ままり(5歳6ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー うちも2人目はちょこちょこ飲みで、完ミでしたが20とか30飲んで寝て、すぐ起きて、みたいな感じでした💦 2週間くらいでよく飲むようになりました!! 1月6日 ままり 2時間くらいで飲むようになってくれたんですね! それからはまとまってねてくれますか?💦 1月6日 退会ユーザー それからは今までが嘘のように朝まで寝るようになりました!! 1月6日 ままり そうなんですね! やっぱ飲めば寝ますよね💦 もうちょい頑張ってみます👍❣️ 1月6日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
2時間くらいで飲むようになってくれたんですね!
それからはまとまってねてくれますか?💦
退会ユーザー
それからは今までが嘘のように朝まで寝るようになりました!!
ままり
そうなんですね!
やっぱ飲めば寝ますよね💦
もうちょい頑張ってみます👍❣️