コメント

ゆ
2人目ですが誘発で陣痛始まってから1時間半で生まれましたよ😊
出血量が多くて安産と言えるのかわかりませんが、お産自体はスムーズで安産でした!笑

ごまめ
こんにちは。
私も明日入院して誘発です。
初めてで色々不安です💦
頑張りましょうねー!
ゆ
2人目ですが誘発で陣痛始まってから1時間半で生まれましたよ😊
出血量が多くて安産と言えるのかわかりませんが、お産自体はスムーズで安産でした!笑
ごまめ
こんにちは。
私も明日入院して誘発です。
初めてで色々不安です💦
頑張りましょうねー!
「誘発分娩」に関する質問
もうすぐ2人目出産です。 15分間隔が存在しないや分からなくて5分間隔とかに急になり焦って病院にタクシーで行く(10分)というのも怖いし、誘発分娩にして産まれるときではなく痛みが続いて何日も産まれないというのがあ…
もうすぐ2人目を出産です。 タクシーだと待ち時間も含めて15分ほど、実家などの車だと50分、旦那の車を待つと1時間20分ほどです。 経産婦は15分間隔になったら電話を下さいとのことですが、陣痛に気づいた時にはもう7分間…
2人目もうすぐ出産で誘発分娩でもいいよというお話をいただきました。 陣痛でバタバタするのやこれは本陣痛?と分からなかったり赤ちゃんが元気か心配だったり臨月でも何があるか分からないため病院で見てもらいながら出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
男の子育児中
一時間半は、すごいですね❗️
コメントありがとうございます(^-^)