子育て・グッズ さっき娘がくしゃみをした時に振り返ってみたら鼻の下に鼻水に血がまじ… さっき娘がくしゃみをした時に振り返ってみたら 鼻の下に鼻水に血がまじってました はじめててびっくりしたのですが それからは普通の鼻水です。みなさんなら病院にいきますか?少し様子を見ますか? 熱もなくおっぱいもよく飲み現在お昼寝してます 最終更新:2020年1月6日 お気に入り 病院 お昼寝 熱 おっぱい ぽよよんまま コメント ぺこちゃん 私なら様子みます😊😊 続くようなら病院連れて行ってあげたら大丈夫かと😊 1月6日 ぽよよんまま 様子見てみることにしました!ありがとうございました! 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽよよんまま
様子見てみることにしました!ありがとうございました!