雑談・つぶやき また不正出血。しかも生理並……。原因不明なんだよなぁ……癌検して陰性だ… また不正出血。しかも生理並……。原因不明なんだよなぁ……癌検して陰性だったものの、頻繁にあると不安になる。 最終更新:2020年1月6日 お気に入り 生理 不正出血 陰性 チェリーマム(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も昔からよく不正出血します💦 同じく陰性で、でもストレスからかなぁと思ってます😅 仕事でイライラしたときとか、彼氏と喧嘩したときとか…なんかそういうときになってました😅 1月6日 チェリーマム そうなんですねー。あまりなかったんですけどね……前回出血から期間が空かずにまた出血してるから、「ストレスかな」と少し思ってました( ;´・ω・`)お返事ありがとうございましたm(_ _)m 1月6日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チェリーマム
そうなんですねー。あまりなかったんですけどね……前回出血から期間が空かずにまた出血してるから、「ストレスかな」と少し思ってました( ;´・ω・`)お返事ありがとうございましたm(_ _)m