子育て・グッズ 親戚が帯状疱疹で、次男を抱っこしていた場合、うつる可能性があるでしょうか? 2日に接触した親戚から「昨日、帯状疱疹と診断された」と連絡が来ました。 その親戚はずっと次男を抱っこしていました。 うつる可能性はありますか??😭 最終更新:2020年1月6日 お気に入り 1 男 うつ 親戚 ままり コメント なっちゃん 可能性はもちろんありますね! 水疱瘡として移る可能性あります! 1月6日 ままり コメントありがとうございます。 やっぱりうつりますよね…? 2日は全然症状が無かったみたいですが、可能性はありますか?😭 1月6日 なっちゃん 潜伏期間ですからね…💦 必ず移るともいえないですよ!うちは主人がなりましたが子どもたちにはうつりませんでした!二週間経って水疱瘡にならなければもう大丈夫っていわれました!可能性としては移る可能性もあるということで絶対ではありません。 1月6日 ままり 2週間は様子を見た方がいいのですね😖 ありがとうございました✨ 1月6日 おすすめのママリまとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます。
やっぱりうつりますよね…?
2日は全然症状が無かったみたいですが、可能性はありますか?😭
なっちゃん
潜伏期間ですからね…💦
必ず移るともいえないですよ!うちは主人がなりましたが子どもたちにはうつりませんでした!二週間経って水疱瘡にならなければもう大丈夫っていわれました!可能性としては移る可能性もあるということで絶対ではありません。
ままり
2週間は様子を見た方がいいのですね😖
ありがとうございました✨