コメント
はじめてのママリ🔰
たぶん、大っ嫌いだからそう思うんだと思います🤣
私は両親と仲良しなので、実母にそんなふうに言われても爆笑しながら聞けますが、大嫌いな義母だと「離乳食とかの嫌味か?」と受け取ってしまいます💔
はじめてのママリ🔰
たぶん、大っ嫌いだからそう思うんだと思います🤣
私は両親と仲良しなので、実母にそんなふうに言われても爆笑しながら聞けますが、大嫌いな義母だと「離乳食とかの嫌味か?」と受け取ってしまいます💔
「義母」に関する質問
完全同居じゃなくて、2世帯住宅、敷地内同居などで暮らしているママリさん居ますか? 自分と子どもと義母ほぼ毎日会ってますか? もう色々あって私が顔見るのも辛くて、1週間丸々会わない事が最近多くなってるのですが、…
義母がヤバすぎるので共有させて下さい。 まず、私の容姿をバカにしてくる。服ダサい、デブ、ブスなど。これだけ言わせてもらいますが貴方よりも30キロも軽いです。 里帰り出産半々でしろ。 息子に対してはこの子障害…
旦那が義母をかばいます。 義母は私の子どもの容姿の悪口を言ってきたり、私が産後うつになった原因が義母なのに、「子どもにとってのたった1人の祖母なんだから子どもに会わせないのはかわいそう!」と言ってきます。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます✨
私も両親とは仲良いですが、実母に言われても失礼だなと思います💦
実際、ムッチムチのもっちゅりん体型だったら笑えるのかもですが😅