コメント
はじめてのママリ🔰
たぶん、大っ嫌いだからそう思うんだと思います🤣
私は両親と仲良しなので、実母にそんなふうに言われても爆笑しながら聞けますが、大嫌いな義母だと「離乳食とかの嫌味か?」と受け取ってしまいます💔
はじめてのママリ🔰
たぶん、大っ嫌いだからそう思うんだと思います🤣
私は両親と仲良しなので、実母にそんなふうに言われても爆笑しながら聞けますが、大嫌いな義母だと「離乳食とかの嫌味か?」と受け取ってしまいます💔
「パパ」に関する質問
入院生活3週間目です。 2年間ほとんどワンオペで育ててきました。 今まではママ、ママって甘えたり安心しにきてくれたのに この入院中にパパっ子になってしまったみたいで 今日はとうとう抱っこ拒否されました。 私が抱っ…
2歳3ヶ月で身長81cm、靴のサイズ13.5cm、体重11kgです。 パパは163cm、わたしは148cmと小柄なので仕方ないとは思うのですが心配です…。 よく食べてよく寝るし、元気なんですが、やっぱり小さいですよね…。
家族ぐるみで遊ぶ約束をしていて 前日に自分が体調悪いかもってなった時 遊ぶ約束は前日のうちにキャンセルしますか? それとも、当日まで様子みてどうしてもダメなら 当日キャンセルしますか? 明日、3家族で海水浴予…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます✨
私も両親とは仲良いですが、実母に言われても失礼だなと思います💦
実際、ムッチムチのもっちゅりん体型だったら笑えるのかもですが😅