※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

社内恋愛で頼りになるなぁすごいなぁと思って結婚したのに、結婚してみ…

社内恋愛で頼りになるなぁすごいなぁと思って結婚したのに、結婚してみたら、えあの頼れる人は一体どこに…となるのはあるあるでしょうか😭
釣ったらエサをあげないタイプってことでしょうか…
男性って仕事の時は本性でないんでしょうか😓

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも元々社内恋愛です!家だと、よくそれで社会人やってるじゃん…ってくらいポンコツです😅猫かぶってるんじゃないですかね?🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとに、よく会社でやっていけてるなって思います!
    でも上司から「あれやっといてって言ってたのに…」って言われることあるって聞いて、あやっぱやらかしてるってなりました😂
    結婚して妊娠して辞めてしまったので、私を釣るためにエエ顔してたのかなぁとは思います😂
    パートさんとか息子とかに滅多に怒らないから優しいのは優しいんですけどね…
    頼れる要素はどこにいったのか…😭

• 52分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うわーやらかしてる🤣
    私も寿退社だったんですが、家でだらだら話が長くて、何言いたいか分からないと伝えたら、会社でもよく言われるって言ってました🤣
    周りには好かれる性格なんですが家ではその反動で不機嫌撒き散らしてるし、あっれれ〜おっかしいぞ〜(コナンくん的な)状態です🫠

• 49分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんで仕事中気付かなかったのか…
    結婚前っていいとこしか見えないのかもしれませんね😂
    不機嫌撒き散らしてるんですね!裏の顔!笑
    うちは溜め込むタイプでいきなり爆発します…優しいんじゃなくて溜め込んでただけだったのかもしれません…
    何か頼んでも、仕事中はいち早く助けに来てくれたのに、今は聞いてるのか聞いてないのか…
    子どものことは何も分かってないし…
    仕事中と比べてオフモードすぎて私もコナンくん状態です😓

• 42分前