コメント
はじめてのママリ🔰
うちも元々社内恋愛です!家だと、よくそれで社会人やってるじゃん…ってくらいポンコツです😅猫かぶってるんじゃないですかね?🤣
はじめてのママリ🔰
うちも元々社内恋愛です!家だと、よくそれで社会人やってるじゃん…ってくらいポンコツです😅猫かぶってるんじゃないですかね?🤣
「結婚」に関する質問
妊娠9ヶ月です。 夫とは付き合って1年4ヶ月、結婚してまだ4ヶ月です。 里帰り出産のため実家に帰ってきていましたが、その間に夫婦関係が急激に悪化し、現在離婚の話になっています。 原因はいろいろありますが、私は…
旦那さんがADHDの方にアドバイスいただきたいです。 診断されているわけではありませんが、夫はADHDなんじゃないかと思っています。 結婚して約10年ですが、何度も何度も同じことで失敗され 最初の頃は優しく注意したり…
アラフォーです。大学時代から仲の良い友達で、お互い結婚して遠方になったためなかなか会えず、最近ではラインも誕生日や子どもが産まれた報告など節目でしかやりとりしなくなっていました。でもまたいつか会える、これ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとに、よく会社でやっていけてるなって思います!
でも上司から「あれやっといてって言ってたのに…」って言われることあるって聞いて、あやっぱやらかしてるってなりました😂
結婚して妊娠して辞めてしまったので、私を釣るためにエエ顔してたのかなぁとは思います😂
パートさんとか息子とかに滅多に怒らないから優しいのは優しいんですけどね…
頼れる要素はどこにいったのか…😭
はじめてのママリ🔰
うわーやらかしてる🤣
私も寿退社だったんですが、家でだらだら話が長くて、何言いたいか分からないと伝えたら、会社でもよく言われるって言ってました🤣
周りには好かれる性格なんですが家ではその反動で不機嫌撒き散らしてるし、あっれれ〜おっかしいぞ〜(コナンくん的な)状態です🫠
はじめてのママリ🔰
なんで仕事中気付かなかったのか…
結婚前っていいとこしか見えないのかもしれませんね😂
不機嫌撒き散らしてるんですね!裏の顔!笑
うちは溜め込むタイプでいきなり爆発します…優しいんじゃなくて溜め込んでただけだったのかもしれません…
何か頼んでも、仕事中はいち早く助けに来てくれたのに、今は聞いてるのか聞いてないのか…
子どものことは何も分かってないし…
仕事中と比べてオフモードすぎて私もコナンくん状態です😓