※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
★coco★
妊娠・出産

産後から無気力でやる気が出ず、家事も疲れる。悩み事もあり、実家で母と一緒に住みたい。

産後からずっと無気力です。
何に対してもやる気が出ないしぼっーとしてます。
家事もしたくないし何にもしてないのに疲れます。
悩み事もぱんぱんだし体調も万全じゃないし楽しい事ないし母が住む実家で一緒に住みたい。きっと今より良いはず。

コメント

はじめてのママリ🔰

分かります😭!!私もその頃が一番無気力で、独身時代に戻りたい戻りたいってずーーーっと思ってました😭😭

でも我が子が大きくなるにつれて子育てがちょっとずつ楽しくなってきました!今でもたまに無気力になりますが笑

ご実家が近くて頼れる状態なら一度帰ってもいいのではないでしょうか😊?無理しないで下さい😌母親も人間です。疲れちゃいますよね。毎日本当にお疲れ様です😭✨

• ★coco★

★coco★

ですよね😭😭
    我が子は可愛いのですが、なんか疲れちゃいました。
    実家にしばらく帰りたいです。

• 1月6日

いやいや~何もしてないなんて、頑張って赤ちゃんのお世話してるんじゃないんですか?😄疲れるの当然ですよ!

できるのなら少しの間でも、お母様に甘えるのもいいと思います。リフレッシュ必要です✨

• ★coco★

★coco★

我が子は可愛いのですが、、
    疲れてしまう日があります😢
    実家にしばらく帰りたいです。

• 1月6日