子育て・グッズ 愛知県小牧市のかた教えてください。もうすぐ子どもの予防接種がはじま… 愛知県小牧市のかた教えてください。 もうすぐ子どもの予防接種がはじまるのですが、市から予診票が届くのはいつ頃でしたか? 上の子の時は他県にいたのでわからないので教えてください。よろしくお願いします! 最終更新:2020年1月6日 お気に入り 予防接種 上の子 愛知県 小牧市 ぷにお コメント 退会ユーザー 2ヶ月になる二週間前?に郵送で届きました。 1月6日 ぷにお 教えてくださりありがとうございます😊助かりました! 1月6日 退会ユーザー 今詳しく調べたら、わたしの場合は2ヶ月をむかえる日から20日前に郵送で来ていました。最初に書き忘れてしまって申し訳ないです。よろしくおねがいします。 1月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにお
教えてくださりありがとうございます😊助かりました!
退会ユーザー
今詳しく調べたら、わたしの場合は2ヶ月をむかえる日から20日前に郵送で来ていました。最初に書き忘れてしまって申し訳ないです。よろしくおねがいします。