コメント

みくみく
うちは生後半年から昼寝はほぼしなくなりました😅
けど、旦那がいる日は昼寝をします😱笑
うちも眠くてグズグズする時がありますが、きっとママと遊びたい欲と眠気の狭間で戦っているのだと思います😅
みくみく
うちは生後半年から昼寝はほぼしなくなりました😅
けど、旦那がいる日は昼寝をします😱笑
うちも眠くてグズグズする時がありますが、きっとママと遊びたい欲と眠気の狭間で戦っているのだと思います😅
「おっぱい」に関する質問
以前、授業参観や懇談会等に下 の子を連れて行くか質問してたんですが、、、 また悩みが、、(;;) 授業参観後に懇談会などがあり、 終わるのが夕方…💦 上の子、学童入れてないので初めての1人帰り😰 下の子は、母親が見て…
生後1ヶ月ちょっとで遊び飲みってします?💦 ほぼ完母でミルクは1日に2回程度です🍼 最近おっぱいを5分くらい吸うと、周りをキョロキョロしだして乳首から口を離してしまうことがチラホラあります🤔 また乳首を近づけると…
生後5ヶ月 ずっと授乳してるのと、構ってないとひーひー、と泣きそうな声を出してそのままにしてると泣くので抱っこ、この繰り返しです🥹たまに自分で遊んでくれますが長く持ちません。アドバイスください…おんぶ紐とか買…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぼー
ままとあそびたいと思ってくれてるんでしょうか😭
そう思うとなんだか可愛くて乗り切れそうです😂
ありがとうございます😊🧡