子育て・グッズ 娘はママとの時は昼寝をせず、祖母や旦那とは寝る。なぜかわからない。完母だが授乳時以外は寝ない。授乳=寝る状態かも。 1歳になったばかりの娘ですが、私と2人の時はぜんぜん昼寝をしないのに、母(娘からすると祖母)が抱っこしたり、旦那がトントンしてあげるとお昼寝したりします… 眠くてぐずってるのに抱っこどれだけしても寝ないです💦 なんででしょうか😣 完母ですが、いまは朝一と寝る前くらいしかあげてません。 ママが寝かせてくれる時はおっぱいある、みたいな感覚でいるんでしょうか… 最終更新:2020年1月6日 お気に入り 旦那 お昼寝 完母 1歳 寝ない おっぱい トントン ぼー コメント みくみく うちは生後半年から昼寝はほぼしなくなりました😅 けど、旦那がいる日は昼寝をします😱笑 うちも眠くてグズグズする時がありますが、きっとママと遊びたい欲と眠気の狭間で戦っているのだと思います😅 1月6日 ぼー ままとあそびたいと思ってくれてるんでしょうか😭 そう思うとなんだか可愛くて乗り切れそうです😂 ありがとうございます😊🧡 1月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼー
ままとあそびたいと思ってくれてるんでしょうか😭
そう思うとなんだか可愛くて乗り切れそうです😂
ありがとうございます😊🧡