コメント
ひびママ
私も同じく迷走神経反射がすごくて、出産前に浣腸された時もトイレで倒れて助産師さん2人に担ぎ込まれました💦
逆子だったので帝王切開だったのですが、先生に切ってよかったね、陣痛は多分耐えられなかったよって言われ、陣痛どんだけよ、、、って思いました💦助産師さんや先生に伝えておいた方が安心ですよね😥✨
🌃
わたしも起きやすいです😭お腹下したときわかります、さーっと血の気がひいて気持ち悪くなりますよね…ぶつかったり転んだりして痛みが強いときも吐き気がします😭
ですが陣痛や出産はなぜか大丈夫でした💡痛みの種類が違う?からかな?ベッドで横になってたからかな?頭の位置が高いと、さーっと血の気がひきやすいイメージです…例えば、採血も座ってたらなるけど横になって取ったら大丈夫なこともありますし!
-
まっゆー
そうです!
さーっと血の気がひいて、全身痺れてきます😰💦
陣痛や出産は、また違う痛みだから大丈夫な場合もあるのですね✨
少し安心しました。笑
実際その時になってみないと、体がどうなるか分からないので怖いです😫💦- 1月6日
わお
私は妊娠中に迷走神経反射よく起きてトイレで下痢&嘔吐で目の前真っ暗、、ってのがしょっちゅうありました(┯_┯)
が、出産は大丈夫でしたよ!
-
まっゆー
そうなんですか!!
そんなに酷いのに、出産時は大丈夫だったんですね😿👏
私もそうであってほしいと願うばかりです。。
一応助産師さんには伝えておきます(笑)- 1月6日
まっゆー
浣腸で倒れてしまったんですね😫😫
私も今まで浣腸したことないので、同じようなことになりそうです…💦
帝王切開のほうが自分的には合ってるんじゃないかと思ってしまうところもありますが、こればっかりは何が起きるか分かりませんもんね😅
先生に伝えてみます😞🙏
ありがとうございます!