コメント
はじめてのママリ
西松屋のストレッチパンツいいですよ☺️!安かったから、どうなのかなーっておもってましたが、思いの外よかったので買い足してしまいました☺️笑 冬用の裏地が暖かいのは、すぐずれ落ちるし毛玉だらけになるのでオススメはしないですが。
はじめてのママリ
西松屋のストレッチパンツいいですよ☺️!安かったから、どうなのかなーっておもってましたが、思いの外よかったので買い足してしまいました☺️笑 冬用の裏地が暖かいのは、すぐずれ落ちるし毛玉だらけになるのでオススメはしないですが。
「3歳」に関する質問
3歳3ヶ月になったばかりの女の子です。 自宅保育です。 親とか祖父母とは会話を普通にします。 あと一時預かりの先生にも慣れたら「滑り台したい」とか片付けの時に「そっちやって(笑)」とか話すようです。 ただ、何回…
トイトレの進め方について。 現在3歳2ヶ月ですが、オムツが取れる気配が全くありません。 今年の1月に補助便座を購入し、最初は物珍しさからか何回もトイレに行こうとしましたが、すぐに飽きたのか誘っても「行かなーい」…
今年のインフルエンザ症状教えてください💦 3歳の娘が今日の夕食後から37.5度〜37.9度で、他は特に変わりなくすこーし鼻水でるかなぁくらいです。 保育園でインフルエンザ流行ってます💦 ちなみに昨日日本脳炎の予防接種…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
フム子
コメントありがとうございます^_^
西松屋のストレッチパンツ!
普通のやつを買ってみます^_^
ありがとうございます!!!
助かります!!!