子育て・グッズ さいたま市の子どもの遊び場のことで質問です!来月地元の埼玉にしばらく… さいたま市の子どもの遊び場のことで質問です! 来月地元の埼玉にしばらく帰省するので どこか良い遊び場がないか探しています😌 風邪やインフルも怖いけど、ずっと家にいるのも 子どもが耐えられなさそうなので、、 支援センターや保育園、児童館などの雰囲気も 知りたいので、通ってる方いらっしゃいましたら ぜひ教えていただきたいです😊 ちなみに最寄りは武蔵浦和です! 最終更新:2022年3月6日 お気に入り 保育園 遊び さいたま市 帰省 児童館 支援センター みかん(6歳) コメント まま あいぱれっとによく行きます^^ 1月6日 みかん コメントありがとうございます! 調べたらとっても綺麗な施設でかなり気になったので、行ってみたいと思います😊 1月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
コメントありがとうございます!
調べたらとっても綺麗な施設でかなり気になったので、行ってみたいと思います😊