※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりめっこ
妊娠・出産

前駆陣痛が続き、寝不足で辛いです。予定帝王切開で出産まで3日。同じ状況の方、一緒に頑張りましょう。

前駆陣痛ほんとにつらい~(*_*)
今日も4時頃から痛みを伴うお腹の張りが不定期にあり寝れずに朝を迎えました💦朝になると遠のく。。しかも、40秒くらいなのに結構な痛みなんですね(T_T)
予定帝王切開なのであと3日後には出産ですがここ数日、前駆陣痛が夜中に毎日あって寝不足です😂そしてかなりそわそわします。
同じくらいの方、頑張りましょう~!!

コメント

2人姉妹ママ⋆⸜•ᴗ•⸝⋆

私も前駆陣痛、夜中毎日ありました〜💦ドキドキしちゃいますよね💦
私は今日9時から帝王切開しまーす🙌🏻
まりめっこさんも頑張ってくださいね🍀

• まりめっこ

まりめっこ

なんで夜中になると出るんでしょうね💦ほんとにそわそわしちゃいます。
    わー!今日なのですね✨もうすぐ赤ちゃんに会えるんですね✨頑張って下さい😊

• 1月6日
  • 2人姉妹ママ⋆⸜•ᴗ•⸝⋆

2人姉妹ママ⋆⸜•ᴗ•⸝⋆

ありがとうございます😊
    まりめっこさんももうすぐですね🍀
    お互い母子ともに無事に出産できますように🙏✨

• 1月6日
みかん

前駆陣痛辛いですね😭私も昨日痛みで寝れず…
3日後出産頑張ってください!!
上の子の月齢も近いですね😍

• まりめっこ

まりめっこ

上の子も週数も近くて嬉しいです♪性別も同じです😁
    前駆陣痛案外痛くてつらいです💦たった今、茶おりがでました!おしるしですかね?
    今日、健診もあるのでいろいろ聞いてみます❗お互い頑張りましょう✨

• 1月6日
  • みかん

みかん

性別も同じー嬉しい❤️
    おお!おしるしかもですね😍
    そうなんですよね、我慢できないほどでは…でも寝られない…って地味に辛いですよね😭検診はどうでしたか?お互い元気な子を生みましょうー!

• 1月6日