サプリ・健康 昨日の夕方から貧血のような症状が続いています。体がだるい。ぼーっと… 昨日の夕方から貧血のような症状が続いています。 体がだるい。ぼーっとする。 喉の違和感。寒気。体がふわふわする。 など、横になってないとしんどく、 食欲もありません。 ただの貧血でしょうか? 寝れば治ると思って早めに昨日はねたのですが 朝起きても同じ感じです。 最終更新:2020年1月6日 お気に入り 1 症状 体 寒気 あかさん(生後5ヶ月, 6歳) コメント さくら 私も同じ症状になりますが、自律神経の乱れと言われました。 産後の疲れや貧血もありえると思います! 1月6日 あかさん ありがとうございます。 病院に行かれましたか?? 症状は改善されましたでしょうか? 1月6日 さくら 内科に行きました! 内科で異常なし、脳外科で異常なし、もう1回別な内科に行き心療内科をすすめられました。 心療内科に行って薬をもらい飲み始めてからは症状は改善しています☺ 1月6日 あかさん 改善されたのですね😌 心療内科ではどのようなお薬をもらってますか?? 1月6日 さくら 抗不安薬のソラナックスという薬です☺ ふわふわする感じがかなりあったのですが、なくなりました。 まずは内科だと思います😊 1月6日 あかさん ふわふわして力がはいりません。😭 私、以前から心療内科にはかかってて、、、 不安のお薬は飲んでないのですが、 相談してみようと思います。 ストレスって怖いですね😭 1月6日 さくら その症状、辛いですよね😞 合う薬であれば改善すると思います! ストレスで体中悪くなりますよね。 1月6日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかさん
ありがとうございます。
病院に行かれましたか??
症状は改善されましたでしょうか?
さくら
内科に行きました!
内科で異常なし、脳外科で異常なし、もう1回別な内科に行き心療内科をすすめられました。
心療内科に行って薬をもらい飲み始めてからは症状は改善しています☺
あかさん
改善されたのですね😌
心療内科ではどのようなお薬をもらってますか??
さくら
抗不安薬のソラナックスという薬です☺
ふわふわする感じがかなりあったのですが、なくなりました。
まずは内科だと思います😊
あかさん
ふわふわして力がはいりません。😭
私、以前から心療内科にはかかってて、、、
不安のお薬は飲んでないのですが、
相談してみようと思います。
ストレスって怖いですね😭
さくら
その症状、辛いですよね😞
合う薬であれば改善すると思います!
ストレスで体中悪くなりますよね。