meg
わたしもたまに痛みがあります💦先生は、痛みが続くのであれば何かのサインかもしれないからと言ってたので、たまにの痛みはあまり気にしないようにしてます。
meg
わたしもたまに痛みがあります💦先生は、痛みが続くのであれば何かのサインかもしれないからと言ってたので、たまにの痛みはあまり気にしないようにしてます。
「内診」に関する質問
妊婦健診の項目について 毎回子宮頸管の長さは測っていますか? 前回妊娠時は切迫流産からの切迫早産で、入院からの安静指示だったので、健診の頻度も多く、毎回頚管長を測っていました。 今回は前回と違う産院で、前回…
37wです。 最近腰から足全体生理痛のようにズドーンと重く、頭痛もあります。お腹は張っていますが痛いとかないしそんな頻繁に痛くなったりしてないです。 尿意より便意がすごく、たまーに吐き気というより、え、ゲロで…
明日は予定日! 朝から破水?尿もれ?分からず、一応午後受診。 破水ではないけど子宮口2センチ開いてる、産まれる準備出来てるから刺激しときます~と、噂の内診ぐりぐり! あら、痛くない🥹(切迫早産のせい?) それから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント