子育て・グッズ ここ数日、0~2時頃に夜泣きがあり、何してもダメな日が続いています。い… ここ数日、0~2時頃に夜泣きがあり、何してもダメな日が続いています。いつもはおっぱい気が済むまで吸って落ち着いて寝るんですけど... 抱っこすれば泣き叫んで仰け反るし、下ろしても泣き叫びます。おっぱいで落ち着いたと思っても、自分で離して泣き叫びます。ほっといたら疲れて寝るでしょうか?他になにか対策などあれば教えてもらいたいです。 20:00.~21:00就寝。約1時間後にいつも泣きますがこの時はおっぱいで割とすぐ寝ます。 最終更新:2020年1月6日 お気に入り 夜泣き おっぱい minami(4歳2ヶ月, 6歳) コメント ゆうこ 何をしてもダメな時はもういっその事電気をつけて夢と現実の狭間から落ち着かせてひと遊びをしていた記憶があります😅 1月6日 minami 電気つけた部屋きてもダメなんですよね😢 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
minami
電気つけた部屋きてもダメなんですよね😢