※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
5人のまま
妊娠・出産

リビングにはテレビとプレステ2台ずつあり、子供たちはSwitchを使っています。将来、子供たちもゲーマーになるかもしれないと思っています。

リビングにテレビとプレステ2つづつ置いてる。

もちろん私と旦那のもの。

子供たちはSwitch。

…多分ゲーマーの血を受け継いでるから子供たちもきっとゲーマーになる。そう思う。

コメント

はじめてのママリ

私も旦那もゲームに疎いので、そんな楽しみがあって、子どももいつか遊べるのがいいな〜と思います✨✨✨

はじめてのママリ🔰

私も結構ゲーマーで上の子が既にゲームが好きです( ゚д゚)
大きくなったら一緒にやりたい気持ちがありますww

sknmam

ふ、ふたつずつ!!!
奥様とご主人がリビングで同じタイミングで別々のゲームをするという事ですか?🎮
なんだか楽しそう…笑
我が家は夫だけひたすらウイニングイレブンをしていて 私は全く理解ができないので、共通の趣味っていいなあと思いました🥺💖

✩sea✩

うちはリビングに、Switch2台のテレビ2台です!
それを言うと、「えっ...」と引かれますが、同じ方がいて、嬉しいです(*´▽`*)
息子は私のゲーマーの血を引いていて、スプラトゥーン2は大人顔負けのプレイをしてますd('∀'*)